中部食糧株式会社
ホーム お問い合わせ
ごあいさつ
会社案内
会社概要 組織図
沿革
業務案内
営業本部
米穀関連商品
業務用食品
自社ブランド食品
美味しいご飯の炊き方
営業本部 質問フォーム
管理本部
ライスセンター
工場と製品
受注・配送システム
生産・営業拠点
採用情報
グループ企業
管理本部 受注・配達システム
ライスセンター 工場と製品/受注・配達システム
業務用食品を取り扱う総合卸としての商社機能、自社工場をもって製品の製造を行うメーカー機能。販売と生産、2つの機能を発揮して業務用食材の幅広いニーズに、トータルに応えます。
工場と製品


炊飯工場では、最新鋭・高機能な製造ラインを導入し、様々なご飯加工品の製造を行っています。

 
  炊飯工場

寿司しゃり・しゃり玉、稲荷寿司
等の加工

   
     
 
受注・配達システム
365日24時間の受注体制を確立するとともに、端末機によるスピーディな発注を可能としています。
 また、冷凍・チルド・ドライの3温度帯の同時配達を温度コントロールにより実現。受注体制に
 即応した自社トラックによる、365日24時間の配達システムを整備しています。
 
365日24時間の受注体制
 
3温度帯の同時配達
受注センター
   
 
(C)2006-2013 chubu-syokuryo All rights reserved.